Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мосгорсуд отложил рассмотрение дела Захарченко

10.05.2017 / 14:25 Новости

Суд отложил рассмотрение жалобы на арест $16 млн долларов, найденных у знакомой полковника Дмитрия Захарченко. Сам Захарченко попросил время на ознакомление с материалами дела.

Неделя для Захарченко

«Росбалт» выяснил, что миллиарды Захарченко пришли из США

Заседание по делу об аресте $16 млн, назначенное Мосгорсудом на сегодня, перенесено на 17 мая. Решение суда связано с просьбой Захарченко ознакомиться с материалами дела по аресту денег, передает РИА Новости.

Данные средства были найдены на счете у знакомой Захарченко Лилии Горшковой. По мнению следствия, эти средства могли быть получены преступным путем. При этом, сам полковник утверждает, что следователи до сих пор не разобрались, чьи это деньги: «Один следователь говорит, что (Захарченко) получал в качестве взяток, а другой, что данные деньги мне не принадлежат».

Напомним, что полковник Дмитрий Захарченко был задержан в прошлом году. В его квартире было обнаружено коло 9 миллиардов рублей. Тогда обвиняемый сообщил, что квартира принадлежит его сестре. Позже в отношении задержанного было возбуждено уголовное дело о получении взятки.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Махинации в Приморье и ипотека в Таиланде: как прокурор спасает сестру-депутата

Генпрокурора Краснова просят проверить на коррупцию парламентария из Приморья

Loading...
Loading...