Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Омский должник хотел уехать за границу но попался на взятке

02.05.2017 / 09:56 Новости

В Омске на взятке судебному приставу-исполнителю УФССП России задержали местного должника по кредитам, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области. Мужчина предложил сотруднику снять его запрет на выезд за пределы Российской Федерации, но не срослось.

Кредитная история и запрет на выезд

В отделе судебных приставов УФССП России по Омской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении омича. Мужчина имеет крупную задолженность перед кредитной организацией, при этом погашать долг гражданин не торопится.

В Воронеже за взятку судебному приставу наказали местного жителя

Судебный пристав вынес в отношении должника постановление о временном ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Но тому срочно потребовалось выехать за рубеж. В ходе очередного приема мужчина обратился к приставу с предложением 15 тысяч рублей в обмен на снятие постановления о временном ограничении выезда.

Судебный пристав со своей стороны сообщил в антикоррупционный отдел Управления ФССП России по Омской области о поступившем предложении. При передаче денег должник был задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...