Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Медведев спустя месяц отреагировал на расследование Навального

04.04.2017 / 17:38 Новости

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев впервые публично отреагировал на антикоррупционное расследование ФБК Алексея Навального. Председатель правительства заявил, что акции протеста и нападки на него выгодны определенным людям.

Медведев считает, что его «заказали»

О своем отношении к расследованию, проведенному Фондом борьбы с коррупцией, Дмитрий Медведев рассказал журналистам только сегодня, спустя почти месяц после публикации материалов.

Дмитрий Медведев отчитался о доходах

«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», — цитирует Медведева ТАСС.

По мнению премьера, некие люди пытаются очернить власть, а все их материалы проплачены частными спонсорами и направлены на достижение конкретного политического результата.

В целом же, Медведев назвал расследование «чушью» и «мутью».

«Берут там всякую разную муть, чушь всякую собирают про меня, если это касается меня, про моих знакомых людей, и про людей, о которых я вообще никогда не слышал. Про какие-то места, где я бывал. Про какие-то места, о которых я тоже никогда не слышал. Собирают там какие-то бумажки, фотографии, одежду. Потом создают такой продукт и предъявляют его», — сказал Медведев.

Госслужащий также отметился высказыванием в адрес Алексея Навального, назвав его «судимым персонажем» и заявил, что продолжает работать на своем посту, несмотря на нападки и провокации.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...