Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Суд объявил перерыв по делу Хорошавина

29.03.2017 / 06:12 Новости

Суд по делу экс-главы Сахалинской области Александра Хорошавина и ряда его подчиненных, которые обвиняются во взяточничестве, объявил перерыв в связи с отъездом адвоката Хорошавина. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в суде.

У Хорошавина изъяли недвижимость на 74 миллиона рублей

«Адвокат Хорошавина Ольга Артюхова сейчас отсутствует на Сахалине и не может представлять его интересы. Возвратиться она должна к 3 апреля. Суд по ходатайству защиты принял решение перенести рассмотрение уголовного дела бывшего губернатора Сахалина на 3 апреля 2017 года», – проинформировал собеседник агентства.

Также он рассказал, что Хорошавин заключил соглашение с адвокатом Евгением Балабасом. На случай если Артюхова не сможет присутствовать в зале суда, то интересы Хорошавина будет представлять Балабас.

Справка

Горсуд Южно-Сахалинска 20 февраля приступил к предварительным слушаниям. Следствие считает, что Хорошавин с подчиненными с 2009 по 2015 год получали от бизнесменов взятки за госконтракты, субсидии из бюджета, и своевременную приемку и оплату выполненных работ. В общей сложности они получили 522 миллиона рублей.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале