Сообщить о коррупции
Сообщить о коррупции

Полиция подтвердила задержание Навального

26.03.2017 / 16:20 Новости

Московская полиция подтвердила задержание оппозиционера Алексея Навального. На него будет составлен протокол об административном нарушении. В то же время в центре Москвы продолжается несанкционированный митинг, передает корреспондент ПАСМИ.

Московская полиция задержала Алексея Навального

img-20170326-wa0007

«Около 14:30 на пересечении Тверской улицы и Мамоновского переулка столичной полицией был задержан один из организаторов несогласованного публичного мероприятия», — сообщили ТАСС в пресс-службе московской полиции. Сейчас он доставлен для составления протокола об адмнарушении.

Уточнять фамилию задержанного полицейские не стали. Но, по информации источника издания в правоохранительных органах, речь идет об Алексее Навальном.

img-20170326-wa0005

Митинги Фонда по борьбе с коррупцией Алексея Навального были одобрены властями 24 городов России. В центре столицы митинг проводить не разрешили. Позже полицейские порекомендовали не выходить гражданам на несанкционированный митинг.

Поводом для митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального об элитной недвижимости премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. В нем рассказывается о ряде поместий премьера в России и за рубежом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале