Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Столичная полиция просит не выходить на несогласованный митинг Навального

24.03.2017 / 06:09 Новости

Полицейские Москвы убедительно просят воздержаться от участия в несогласованном мероприятии 26 марта 2017 года в центре столицы. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«Яблочник» Сергей Митрохин: «Фильм Навального – подготовка отставки Медведева»

Для обеспечения правопорядка полиция предпримет все необходимые меры

Отмечается, что организаторам предлагали альтернативные места для мероприятия, поскольку заявленный маршрут сопряжен со сложной транспортной обстановкой и вероятным присутствием большого числа граждан. Однако инициаторы продолжают созывать на митинг людей.

Вместе с этим, полиция и городские власти предупреждают, что на незаконном мероприятие существует риск провокаций, направленных на нарушение общественного порядка.

«В этом случае ваша личная безопасность может оказаться под угрозой. Напоминаем, что ответственность за безопасность граждан в том числе возлагается законом и на организаторов публичного мероприятия, о чем они были официально предупреждены», – говорится в сообщении ГУ МВД.

Напомним, ранее московская мэрия отказала Алексею Навальному и его сторонникам в проведении антикоррупционного марша против коррупции.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...