Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Саратове поймали жителя Пензы за «левые» сигареты и взятку

05.03.2017 / 14:07 Новости

Сотрудники полиции обнаружили, что в мужчина перевозил табачную продукцию с признаками подделки. В надежде избежать последствий, водитель предложил взятку. Об этом сообщает региональное управление МВД.

Поддельные сигареты

Сотрудниками ГИБДД УМВД России по городу Саратову на стационарном посту через реку Волга, была остановлена автомашина «Газель» под управлением 31-летнего жителя Пензы. В автомобиле полицейские обнаружили 58 тысяч пачек различных сигарет. Однако полицейские усомнились в подлинности федеральных специальных марок. За то, чтобы сотрудники не привлекали к ответственности водитель дал им 20 тысяч рублей. Но полицейские отказались от денег и задержали мужчину.

Уголовные дела

По факту обнаружения табачной продукции с признаками подделки МО МВД России «Саратовский» Саратовской области возбуждено уголовное дело по ст.327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». Кроме того, СО по Саратову СУ СК России по Саратовской области возбуждено уголовное дело по факту дачи взятки сотрудникам полиции. Водителю избрана мера – подписка о невыезде. Расследование находится на особом контроле у руководства УЭБиПК ГУ МВД России по области.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...