Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Ивановской области экс-главу администрации района заподозрили в служебных подлогах

16.02.2017 / 20:01 Новости

В Ивановской области против бывшего главы администрации Приволжского городского поселения возбуждено пять уголовных дел по части 1 статьи 292 УК РФ («служебный подлог»). Об этом ПАСМИ сообщили в СУ СКР по региону.

Версия следствия

По данным следствия, чиновник для создания видимости благополучного завершения программы по расселению граждан из ветхого жилья и во избежание негативных последствий в период с 28 апреля по 22 июня 2015 года подписал несколько предоставленных директором коммерческой структуры актов о приеме выполненных работ по форме КС-2 и справок о стоимости выполненных работ по форме КС-3 за фактически непредоставленное оборудование и отдельные невыполненные работы по объектам капитального строительства на сумму более 4 миллионов рублей.

Расследование

«В настоящее время проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается», — уточнили в СУ СКР. Отмечается, что преступление было вскрыто сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Ивановской области и УФСБ России по Ивановской области.

Коррупция в регионах

Ранее в Саратовской области был отстранен от должности главы администрации Балашовского района Александр Москалев, обвиняемый в превышении должностных полномочий.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...