Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Волгоградской области инспектор окружающей среды предстанет перед судом

01.02.2017 / 05:28 Новости

В городе Камышине будут судить государственного инспектора в области охраны окружающей среды. Мужчина попался на том, что предложил местному ассенизатору за взятки не видеть того, что тот перевозит «пахучий груз» без бумаг.

Версия следствия

По данным следствия, 23 ноября прошлого года в ходе рейда по городу Котово инспектор охраны окружающей среды выявил, что местный житель занимается транспортировкой опасных отходов. Мужчина на личном грузовике вывозил канализационные стоки без сопровождающих документов. Инспектор составил протокол, но на будущее предложил за 20 тысяч рублей не привлекать к административной ответственности. После получения требуемой суммы инспектор был задержан.

Дело направлено в суд

Следственным отделом по городу Камышин СУ СКР по области завершено расследование уголовного дела. Государственный инспектор в области охраны окружающей среды обвиняется по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие). Следствием собрана достаточная база и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения. Свою вину коррупционер полностью признал.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...