Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Колокольцев поручил омской полиции снизить число коррупционных преступлений

16.01.2017 / 21:01 Новости

Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев в понедельник, 16 января, побывал в Омске с рабочим визитом. Он встретился с губернатором Виктором Назаровым и представил руководству омской полиции нового начальника — Леонида Коломийца. Об этом ПАСМИ сообщили в региональном ведомстве.

Колокольцев перечислил приоритеты в работе

Представляя нового руководителя, министр назвал приоритетные направления деятельности местного УМВД: «В первую очередь, необходимо повысить эффективность предупреждения тяжких преступлений против личности, а также посягательств, совершаемых в общественных местах, и мошенничеств. И не только держать ситуацию под контролем, но и предпринимать действенные меры по ее улучшению».

Также, по словам Колокольцева, в числе главных задач — выявление и пресечение организованной преступности, коррупции и преступлений в бюджетной сфере, повышение контроля за качеством доследственных проверок по заявлениям граждан, улучшения учётно-регистрационной дисциплины.

«Категорически недопустима практика укрытия преступлений, в том числе путём принятия необоснованных процессуальных решений. Нельзя забывать, что за каждым таким случаем стоят конкретные люди, которые рассчитывают на вашу помощь», — сказал глава МВД России.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...