Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В ФСО прокомментировали расследование Фонда борьбы с коррупцией

16.09.2016 / 14:53 Новости

«Усадьба «Миловка» в городе Плесе не является объектом ФСО», — сообщил официальный представитель ведомства «Эху Москвы». Ранее о том, что в городе Плес в Ивановской области есть так называемая секретная дача Медведева, накануне, 15 сентября, заявил основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный.

медеведев . дача. ответи тимаковой

Оппозиционер выложил видео и фото с участка в 80 гектаров.

Вот, что он пишет о ФСО.

«Не просто в Плёсе, а прямо в этой самой Миловке расположено официальное подразделение ФСО. Причём не просто ФСО, а службы безопасности президента ФСО, и именно тот самый отдел, что охраняет Медведева», — заявляет Навальный.

ФСО
Фото с сайта navalny.com

После появления расследования в сети пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова опровергла информацию о даче, подтвердив лишь то, что премьер бывает на ней.

«Не «Медведев бывал», а «Медведев с семьёй тусит там постоянно». Это же Плёс. Маленький город, да половина населения в этой Миловке работает. После нашего фильма нас завалили кучей подтверждающих сообщений», — написал в ответ Навальный в своей новой публикации.

Ранее журналисты обратились за разъяснениями в происходящей ситуации к пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Но тот ответил, что Тимакова уже все пояснила.

Навальный уже ответил на комментарий ФСО: «Да. Верим. А подразделение там расквартировали (как я это доказал выше) для того, чтобы сотрудники природой любовались.»

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...