Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сложит ли полномочия глава МВД Колокольцев?

14.09.2016 / 14:12 Новости

В обществе активно обсуждают отставку всего руководства МВД России. Арест замруководителя антикоррупционного управления ведомства Дмитрия Захарченко серьезно пошатнул доверие людей к правоохранителям. Вчера уже стало известно об отставке его непосредственного руководителя Андрея Курносенко. Он сам сложил полномочия. Повторит ли то же самое и глава МВД России Владимир Колокольцев?

Владимир Колокольцев
Владимир Колокольцев

Возможность отставки Колокольцева прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Он отметил, что на сегодняшний день соответствующих распоряжений не было.

«Насколько мне известно, ни о каких отставках речи не идёт. Надо дождаться результатов следствия, перед тем как давать оценки. Вы знаете, что, по всей видимости, следствие в начальной стадии, а затем должен состояться суд», — заявил журналистам Песков.

Напомним, 10 сентября Пресненский суд Москвы арестовал замначальника антикоррупционного управления МВД Дмитрия  Захарченко на два месяца по подозрению в получении взятки в 7 миллионов рублей и злоупотреблении полномочиями.

В квартире его сестры при обыске были изъяты свыше восьми миллиардов рублей в иностранной валюте. Сам Захарченко заявляет, что не имеет к ним никакого отношения.

Позже выяснилось, что на счетах отца Захарченко в швейцарских банках хранятся еще 300 миллионов евро.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Бордюр во время чумы: Собянин раздал 12 млрд Ротенбергам и другим “королям госзаказа”

Кризис и коронавирус не мешают московским чиновникам менять вполне еще годную плитку

Loading...
Loading...