Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

По приказу Колокольцева будет проверено антикоррупционное управление МВД

13.09.2016 / 12:51 Новости

Глава российского МВД Владимир Колькольцев отдал приказ провести служебную проверку в антикоррупционном управлении ведомства. Будет проверена деятельность руководства подразделения.

Владимир Колокольцев
Владимир Колокольцев

«Сотрудниками ГУСБ МВД России и ДГСК МВД России в ходе проверки будут тщательно и объективно изучены обстоятельства, причины и условия, которые привели к задержанию врио начальника управления «Т» ГУЭБиПК МВД России. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством»,— сообщила представитель МВД РФ Ирина Волк.

Напомним, 10 сентября Пресненский суд Москвы арестовал замначальника антикоррупционного управления МВД Дмитрия  Захарченко на два месяца по подозрению в получении взятки в 7 миллионов рублей и злоупотреблении полномочиями.

В квартире его сестры при обыске были изъяты свыше восьми миллиардов рублей в иностранной валюте. Сам Захарченко заявляет, что не имеет к ним никакого отношения.

«Эти деньги нашли в квартире моей сестры, я там даже ни разу не был. Я не имею отношения к этим деньгам», — заявил Захарченко на суде.

Ранее ПАСМИ сообщало о том, что в Кремле судьбу денег, изъятых в Захарченко будут решать после окончания следствия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Издержки топливной монополии: за тайный бизнес депутата ответит «Сургутнефтегаз»

Судебные разоблачения неудачливого рейдера из Тверской облдумы

Loading...
Loading...