Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Задержание замруководителя антикоррупционного главка МВД обрастает новыми слухами

10.09.2016 / 12:05 Новости

Пока официальные источники отчаянно сохраняют молчание о тонкостях уголовного дела, заведенного в отношении замруководителя антикоррупционного главка МВД РФ Дмитрия Захарченко, журналисты пытаются сами докопаться до истины. Так, ранее появилась версия, что Захарченко предупредил генералов СК, обвиняемых в получении взятки в миллион долларов от вора в законе Шакро Молодого, что за ними скоро придут силовики. Однако, как все знают, Никандров, Максименко и Ламонов были задержаны и взяты под стражу. Теперь же другой источник сообщил «Росбалту», что дизайнер Фатима Мисикова, по просьбе которой в ресторан «Elements» выбивать деньги с его хозяйки Жанны Ким прибыли бойцы «авторитета», призналась: она давно сотрудничала с Захарченко. Он не раз ей помогал.

мисикова

Так, после бойни на Рочдельской улице, она всегда была в курсе любых изменений по этому уголовному делу. А когда выяснилось, что она и сама может оказаться под колпаком у спецслужб, Мисикова успела инсценировать собственную смерть, и живая-здоровая укатила за границу.

После задержания Шакро в июля, Мисикову тоже стали разыскивать. Когда именно она успела дать показания против Захарченко, не известно.

Напомним, полковник был задержан 8 сентября сразу после обысков. У него дома и на работе силовики изъяли крупные суммы денег.

Сегодня Пресненский суд Москвы выберет меру пресечения для Дмитрия Захарченко.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...