Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Владимир Слепцов будет снят с поста главы Химок

31.08.2016 / 11:31 Новости

Глава Химок Владимир Слепцов вскоре может покинуть свой пост. Уже планируется его назначение на должность мэра Ярославля. Ранее мэрское кресло занимал Евгений Урлашов. За взяточничество его приговорили к 12,5 годам колонии.

слепцов

Когда именно состоится назначение, как сообщили ПАСМИ в Администрации Химок, пока не известно. Но решение о нем окончательное. К слову, выбор именно Слепцова на должность мэра неслучаен.

«Слепцов сам родом из Ярославской области. У него там очень сильные позиции. В Химках у него не очень получалось, откровенно сказать, так что он принял решение перейти, чтобы не было скандалов или не очень хороших вещей. Элиту химкинскую он так и не переломил», — цитирует ИА REGNUM  политолога, члена Общественной палаты РФ Георгия Федорова.

Сам Слепцов заявляет, что для него будет одним удовольствием работать  в родном городе.

«Это не мои личные амбиции или желания, хотя, не скрою, работать в родном городе — удовольствие. Мне предложено стать частью команды нового губернатора Дмитрия Миронова, и именно в этом качестве я возвращаюсь. Я знаю Дмитрия Миронова как большого профессионала с уникальной работоспособностью. Работать в такой команде — для меня честь», — говорит господин Слепцов.

О том, как протекали рабочие будни Владимира Слепцова в качестве главы Химок читайте в материале ПАСМИ. 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...