Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Пушкарева и Хорошавина посадили в одну камеру

18.08.2016 / 08:27 Новости

В СИЗО «Матросская тишина» соседями по камере стали мэр Владивостока Игорь Пушкарев и экс-губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин. Оба обвиняются в коррупции.

Александр Хорошавин Фото: ТАСС/ Антон Новодережкин
Александр Хорошавин
Фото: ТАСС/ Антон Новодережкин

Заключенных посетили члены Общественной наблюдательной комиссии (ОНК). Как рассказали им сами арестанты, претензий к условиям содержания в СИЗО у них нет. Необходимые продукты можно заказать из магазина, холодильник и телевизор работают.

Напомним, что ранее на условия содержания в СИЗО пожаловался другой его заключенный, Сергей Полонский, обвиняемый в мошенничестве. Для него малы кровати изолятора. Рост Полонского 195 сантиметров, а длина нар всего 180. Он попросил если не удлинить его кровать, то хотя бы отпилить у нее спинку. 

Просьба Полонского стала поводом для членов ОНК ходатайствовать о создании камер специально для заключенных высокого роста.

Напомним, Полонскому вменяется мошенничество со средствами дольщиков жилого комплекса «Кутузовская миля» на сумму более 2,4 миллиарда рублей, а также хищение средств у дольщиков ЖК «Рублевская Ривьера» на сумму более 256 миллионов рублей.

Хорошавин содержится в изоляторе по обвинению в создании ОПГ и взяточничестве. Пушкареву вменяют растрату и коммерческий подкуп. Ни один из арестантов вины не признает.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...