Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Экс-посол РФ в Армении: «Этого бездарного посла  давно пора было прогнать поганой метлой»

29.07.2016 / 15:35 Новости

По мнению бывшего посла России в Армении Владимира Ступишина, экс-посла РФ в Украине Михаила Зурабова давно нужно было снять с должности. Ступишин недоумевает, почему президент не принял это решение раньше.

Фото: russianlook.com
Фото: russianlook.com

Такую точку зрения он высказал в интервью Национальной службе новостей (НСН).

«Этого бездарного посла, который ранее был бездарным министром, давно пора было прогнать поганой метлой! Непонятно, почему это не было сделано раньше», — подчеркнул Ступишин.

Напомним, вчера, 28 июля, указом президента Владимира Путина посол России в Украине Михаил Зурабов был отправлен в отставку.

Он был назначен на должность в 2009 году. В августе 2009 года Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Зурабова на пост посла России на Украине. 25 января 2010 года прибыл в Киев и вручил копии верительных грамот тогда еще министру иностранных дел Украины Петру Порошенко. Так он получил получив возможность де-факто приступить к исполнению обязанностей Посла России на Украине.

К работе Зурабова не раз высказывались претензии в обществе. В частности, во время Еромайдана. Однако в Кремле отметили, что Зурабову пришлось очень тяжело в Украине, и он сам несколько раз просил об отставке.  Президент высоко оценивает его работу.

«На период его работы пришлись весьма нелегкие и беспрецедентные события и в Украине, и с точки зрения наших двухсторонних отношений. Это была очень нелегкая миссия», — прокомментировал работу Зурабова пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Волжские острова Медведева — без уточек, но с Усмановым

У бывшего премьера опять нашли тайную резиденцию и связи с олигархом

Loading...
Loading...