Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Нижнем Новгороде бизнесмены уклонились он налогов более чем на 2,5 миллиона

11.07.2016 / 20:32 Новости

Руководители деревообрабатывающего предприятияя из Нижегородской области попали под следствие. Их подозревают в уклонении от уплаты налогов. По версии следователей, им удалось скрыть от налоговой свыше 2,5 миллионов рублей.Налоговый Кодекс

«По версии следствия, руководители предприятия представили в ИФНС по Нижегородскому району города Нижний Новгород налоговую декларацию за 1 квартал 2015 года, в которую внесли заведомо ложные сведения и уклонились, таким образом, от уплаты НДС в сумме 2 миллиона 635 тысяч рублей»,-рассказали в пресс-службе регионального Следственного комитета.

Сейчас следователи работают над сбором доказательств по делу бизнесменов. В случае, если их вина будет доказана, предпринимателям будет грозить до двух лет колонии и крупный штраф.

Напомним, ранее ПАСМИ рассказывали о другом крупном налоговом преступлении.Организованная преступная группировка, в которую входили сотрудники налоговой, похитили свыше 85 миллионов рублей. Деньги похищались за счет незаконного возмещения налога на добавленную стоимость.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...