Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Петербурге проходят обыски, связанные со строительством «Зенит-Арены»

06.07.2016 / 18:44 Новости

Сотрудники отдела экономической безопасности полиции Петербурга и представители следственного комитета провели сегодня,6 июля, серию обысков по делу о возможном мошенничестве при строительстве «Зенит-Арены». Чекисты разыскивают совладельца компании «СтройСоюз-СВ» Максима Корнеева, к нему у силовиков есть свои вопросы. В последнее время он позиционировал себя как представитель интересов «Театрально-декорационных мастерских», — сообщает «Фонтанка».

Фото: Петр Ковалев / Коммерсантъ
Фото: Петр Ковалев / Коммерсантъ

Вице Губернатор Петербурга Игорь Албин уже прокомментировал обыски по делу о строительстве «Зенит-Арены». По его словам, есть ряд вопросов,связанных с недобросовестными подрядчиками. Заказчики и инвесторы сомневаются в правильном распределении 800 миллионов рублей.

«Есть иски третьих лиц, которые каким-то образом были оплачены со счетов «Трансстроя», причем эти третьи лица никакого отношения к созданию объекта не имеют. Это порядка еще 250 миллионов рублей», – сказал Игорь Албин после заседания межведомственной комиссии по подготовке к отопительному сезону Фонтанке.

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...