Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Начался сбор подписей за привлечение к уголовной ответственности Чубайса

06.07.2016 / 18:26 Новости

Свидетель по делу «РОСНАНО» Дмитрий Лернер опубликовал  в Интернете петицию для сбора подписей за отставку Анатолия Чубайса и привлечение его к уголовной ответственности.  «Просим, всех кто не хочет больше «кормить» Анатолия Чубайса и считает, что  его нужно привлечь к уголовной ответственности и отправить в отставку, а так же прекратить финансирование «РОСНАНО» средствами граждан России, подписать петицию», — говорится в тексте петиции, которая отправлена на имя Владимира Путина. Свои подписи оставили уже более трех тысяч человек.

photofacefun_com_1467817991

 Дмитрий Лернер уверен, Анатолий Чубайс похитил 800 миллионов рублей, выделенных  на развитие наноиндустрии страны, под видом проекта «Унирем». Он даже предложил пригласить в телеэфир представителя следственного комитета и руководителя «РОСНАНО» Анатолия Чубайса.

«Достаточно десяти минут, после которых обвинение предъявят либо мне за заведомо ложный донос, либо Анатолию Чубайсу за кражу 800 миллионов  рублей. Считаю, что по факту кражи должно быть возбуждено уголовное дело. Анатолий Чубайс должен быть отстранён от руководства «РОСНАНО». Прошу всех, кто разделяет данную позицию, подписать петицию», — сказал Лернер в интервью  «Аргументы недели».

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...