Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Ингушетии сотрудника ГИБДД обвинили во взяточничестве

14.06.2016 / 15:07 Новости

Инспектор ГИБДД из Республики Ингушетия обвинен в получении взятки. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Рамазана Хугоева. Он получил деньги от местного жителя за возврат автомобиля и документов на него.

взятка дпс

К Хугоеву за не безвозмездной помощью обратился местный житель. Он рассказал, что за пьяную езду у его брата отняли автомобиль и документы на него, а также завели административное производство. Он попросил Хугоева за четыре тысячи рублей прекратить административное производство и вернуть авто и документы его брату.

Однако после передачи взятки сотрудники отдела собственной безопасности полиции Ингушетии задержали продажного гаишника. На него завели уголовное дело по 290 статье за получение взятки должностным лицом за незаконные действия.

Уголовное дело будет рассматриваться в Малгобекском городском суде. Рамазану Хугоеву грозит до 7 лет лишения свободы и штраф в 40-кратном размере взятки.

Получение взяток от пьяных автомобилистов за их безнаказанность – одно из самых частых нарушений закона сотрудниками дорожной полиции. ПАСМИ писало о ряде подобных случаев.

Севастопольский водитель «сдал» не чистого на руку сотрудника ГИБДД

Командира взвода ГИБДД заподозрили во взяточничестве

 

 

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...