Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сына вице-президента Лукойла обвинили в хулиганстве и оскорблении представителей власти

31.05.2016 / 19:09 Новости

Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении Абдувахоба Маджидова и Руслана Шамсуарова.

Руслан Шамсуаров
Руслан Шамсуаров

По версии следствия, утром 22 мая 2016 года в районе Ленинского проспекта города Москвы группа молодых людей на автомобиле Mercedes Gelandewagen, под управлением  Абдувахоба Маджидова, грубо нарушавших правила дорожного движения, двигались на высокой скорости, пересекая сплошные полосы разметки, выезжая на тротуары и газоны. Создавая различные опасные ситуации, нарушители пытались скрыться от полицейских.

«При этом молодые люди вели видеозапись происходящего и, придав максимальную публичность своим действиям, транслировали ее в сети Интернет, сопровождая свои действия оскорбительными высказываниями в адрес полицейских», — заявили в СК РФ.

Возбуждено уголовное дело по  ч. 2 ст. 213  и ст.319 УК РФ (хулиганство, оскорбление представителей власти).

Напомним, что ранее в Подольске сын депутата Госдумы от КПРФ Бориса Иванюженкова протаранил остановку, на которой находились люди. В результате аварии пострадали мужчина и женщина, сейчас она находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Самоизоляция в “Мерсе”: сын зама Собянина после посещения Куршевеля гоняет по Москве

Несовершеннолетний отпрыск Максима Ликсутова попал в ДТП во время карантина

Loading...
Loading...