Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Волгоградской области бывшего замглавврача заподозрили в коррупции

18.05.2016 / 11:24 Новости

Прокуратурой области утверждено заключение по уголовному делу в отношении экс-заместителя главного врача. За взятки женщина оформляла путевки в санаторий.

врач взятка

Первым заместителем прокурора области утверждено обвинительное заключение в отношении заместителя главного врача Клиники №1 ГБОУ ВПО ВолгГМУ, сообщает прокуратура Волгоградской области.

Женщине инкриминируется совершение 2 эпизодов преступления по ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение взятки), 88 эпизодов ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия в пользу взяткодателя) и 51 эпизод ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

«По версии следствия, данное должностное лицо при посредничестве своих знакомых в период 2011-2015 гг. принимало от граждан взятки в размере 10-12 тыс рублей за оформление и выдачу путевок на лечение в санатории Ставропольского края», – говорится в сообщении региональной прокуратуры.

Однако обвиняемая свою вину не признала. Тем не менее сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в Кировский районный суд Волгограда.

Отмечается, что предварительное расследование проводилось региональным СУ СК РФ, а оперативное сопровождение по уголовному делу осуществлялось сотрудниками ОЭБиПК УВД России по городу Волгограду.

Ранее ПАСМИ сообщало о начальнице управления Пенсионного фонда подмосковного Серпухова, которая была задержана по подозрению в мошенничестве. Она подавала на комиссию по социально-бытовым вопросам подложные документы о якобы приобртенных путевках в санаторий

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...