Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Прохоров готов впустить в свою квартиру Урлашова

29.11.2013 / 00:53 Новости

ПрохоровЛидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить свою московскую квартиру обвиняемому во взятке ярославскому мэру Евгению Урлашову в том случае, если суд изменит для него меру пресечения на домашний арест. Об этом политик заявил на своей странице в Facebook.

По словам Михаила Прохорова, ходатайство о личном поручительстве за Евгения Урлашова будет передано в суд 29 ноября — когда будет рассмотрен вопрос о продлении срока ареста для ярославского мэра. Михаил Прохоров уточнил, что речь идет о его квартире на ул.Кибальчича на северо-западе Москвы. Политик заверил, что Евгений Урлашов «является законопослушным человеком и не сбежит от следствия».

Первое антикоррупционное СМИ напоминает о том, что еще в июле 2013 года Михаил Прохоров выступал в защиту Урлашова. Он даже подписал ходатайство в суд Ярославля с просьбой не избирать в качестве меры пресечения Евгению Урлашову арест и сообщил о готовности стать залогодателем.

В конце октября Михаил Прохоров также обращался с просьбой изменить меру пресечения Евгения Урлашову к председателю Верховного суда РФ Вячеславу Лебедеву. Кроме того, лидер «Гражданской платформы» попросил Владимира Путина разобраться с делом ярославского мэра на встрече с главой государства в конце ноября.

Читайте также:

А был ли мэр Урлашов взяточником?

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...