Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Заместителя мэра Ярославля подозревают в получении взятки в крупном размере

16.11.2013 / 13:54 Новости

Фото с сайта http://yarnovosti.com/В отношении заместителя мэра города Ярославля Евгения Розанова, а также работников мэрии — бывшего руководителя управления земельных ресурсов Бориса Буракова и директора департамента строительства и жилищной политики Владимира Евдокимова возбуждено уголовное дело подозрению в получении взятки в крупном размере, — сообщает следственный комитет РФ по Ярославской области.

По данным следствия, в феврале-марте этого года Владимир Евдокимов получил от предпринимателя взятку в размере не менее 1 миллиона рублей за оказание содействия при продлении договора аренды земельного участка, находящегося в государственной собственности должностными лицами мэрии Ярославляь — Борисом Бураковым и Евгением Розановым. Предполагается, что полученные денежные средства подозреваемые разделили между собой.

В настоящее время чиновники задержаны. Владимир Евдокимов содержится под стражей по ранее возбужденному уголовному делу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, что заммэра Евгений Розанов вступил в свою должность в 2012г., после того, как городскую администрацию возглавил Евгений Урлашов. Мэр был обвинен в коррупции и задержан летом 2013г. по подозрению в вымогательстве у предпринимателя 14 млн руб. за заключенный с городом контракт на уборку улиц

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...