Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Состав московского правительства сменился на 90 процентов

17.10.2013 / 04:23 Новости

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что за три года удалось сменить на 90 процентов состав московского правительства и основных государственных служащих.

мэрия Москвы - фото: Alexei Boitsov / Russian LookПо словам градоначальника, после этого «устраивать кадровую чехарду нет смысла». Все дальнейшие кадровые изменения будут проходить в локальном режиме, сообщает «Интерфакс».

Собяннин затронул и вопрос борьбы с коррупцией. По его словам «каждый инвестор может зайти на сайт департамента имущества и понять, что при строительстве таких объектов он должен заплатить в казну какую-то сумму».

Ранее Собянин сообщал, что в правительство пришло много людей, которые весьма остро высказываются по существующим в городе проблемам. Он также отметил, что готов рассмотреть заявления от оппозиционеров о приеме на работу, если таковые поступят. «У оппозиционеров есть более амбициозные задачи: стать мэром, председателем заксобрания. Я не уверен, что у них есть амбиции стать главой управы. Если такие амбиции есть — пожалуйста! Хоть завтра», — заявил Сергей Собянин.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...