Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Незадекларированную квартиру жены Фетисова проверят сенаторы

недвижимостьСовет Федерации проверит данные о квартире жены хоккеиста Фетисова. Этим займётся комиссия верхней палаты парламента по контролю за доходами и расходами сенаторов.

На заседании 15 октября будет рассмотрен интернет-запрос, касающийся незадекларированной квартиры жены Вячеслава Фетисова, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на бывшего спортсмена, а ныне сенатора. По его словам, тот, кто обратился в Совет Федерации, опирается на информацию Алексея Навального. Он писал о квартире площадью тысяча квадратных метров, расположенной в жилом комплексе «Палаты Муравьёвых» в Зачатьевском переулке.

По словам оппозиционера, в декларации Фетисова на сайте верхней палаты эта квартира не значится. В свою очередь помощница парламентария заявила, что у Фетисова нет незадекларированной недвижимости.

Согласно информации за апрель 2013 года, размещенной на сайте верхней палаты парламента, Вячеслав Фетисов имеет в собственности жилой дом в США площадью 1,2 тысячи квадратных метров, а также в долевой собственности с женой квартиру в РФ площадью 132 квадратных метра. На Ладлену Фетисову зарегистрированы две квартиры в России (большая из них — 382,4 квадратных метра) и одна квартира в США площадью 220 квадратных метров.

Читайте также:

Cамые необычные владения чиновников

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...