Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Степашин остается безработным

Сергей Степашин - фото: Pravda Komsomolskaya / Russian LookБывший глава Счетной палаты Сергей Степашин официальных предложений о дальнейшем трудоустройстве пока не получал. По его словам, были только консультации, при этом о посольской работе речи не идет, поскольку он хотел бы работать в России.

«Во-первых, я бы предпочел свою карьеру закончить в России. Поэтому на все подобные предложения — а официальных предложений не было, были только консультации — я сказал, что хочу работать в России. Так что тему посольства мы закрываем», — сказал Степашин изданию «Коммерсант-Власть».

Он сообщил также, что президент России проводил недавно с ним встречу один на один, в ходе которой они договорились, что до конца года еще обдумают варианты работы для экс-главы СП.

Степашин в течение 13 лет возглавлял Счетную палату. В конце сентября 2013 года на этот пост была назначена Татьяна Голикова. Ее кандидатуру предложил президент Владимир Путин.

На протяжении последнего года Татьяна Голикова занимала пост помощника президента. До этого она была министром здравоохранения, а до 2007 года — замминстра финансов.

Читайте также:

Голикова уверена в собственных силах

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...