Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

Ливанов будет работать пока есть доверие со стороны работодателя

Дмитрий Ливанов - фото: Nikolay Titov / Russian LookДепутаты всех фракций подготовили свои вопросы к «правительственному часу» с участием Ливанова. Единороссы планировали спросить о мониторинге эффективности вузов и сферах образования и науки, которые может коснуться сокращение бюджетных расходов.

Министр образования и науки РФ Дмитрий Ливанов пригласил депутатов Госдумы к конструктивной работе по проблемным направлениям.

«Мы всех приглашаем к конструктивной работе по решению тех проблем, которые у нас есть», — сказал Ливанов, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа».

Ранее сообщалось, что депутаты всех фракций подготовили свои вопросы к «правительственному часу» с участием Ливанова. Единороссы планировали спросить о мониторинге эффективности вузов и сферах образования и науки, которые может коснуться сокращение бюджетных расходов, коммунисты и эсеры хотели в очередной раз потребовать отставки главы Минобрнауки. Ливанов в ходе «часа» назвал демагогией и популизмом разговоры о своей отставке, отметив, что будет работать до тех пор, «пока есть доверие со стороны работодателя».

КПРФ намерена потребовать отставки министра образования Дмитрия Ливанова на «правительственном часе» с его участием, заявил ранее первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников.

«Вопросов особо нет, у нас один вопрос — когда он уйдет в отставку. Позиция нашей партии последовательна, мы будем требовать отставки Ливанова», — сказал Мельников.

На отчете правительства в Госдуме некоторые депутаты поинтересовались, не пора ли отправить в отставку министра образования Дмитрия Ливанова, который, по словам парламентариев, не справляется со своими обязанностями. Медведев, однако же, вступился за своих подчиненных, дав понять депутатам, что ни от кого избавляться в своем кабинете министров не намерен. «Я не думаю, что вы ждете от меня, что я с этим соглашусь. Я скажу одно: министр, это, конечно, не рубль, чтобы всем нравиться», — сказал Медведев.

Читайте также:

Ливанова ждет допрос с пристрастием

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...