Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полонский сменил адвоката

08.10.2013 / 08:20 Новости

Сергей Полонский - фото: Pravda Komsomolskaya / Russian LookБизнесмен Сергей Полонский решил сменить адвоката. Вместо Дианы Татосовой защищать интересы россиянина будет Александр Карабанов.

В своём блоге в «Живом журнале» Полонский сообщил, что решил проститься с Татосовой из-за её «недостаточной профессиональной компетентности». Бизнесмен отметил, что принял на своем острове полицию Камбоджи, которая не нашла запрещённых веществ и оружия.

По словам нового адвоката Карабанова, бывший партнёр Полонского в Камбодже Николай Дорошенко готовит против его подзащитного провокации, от которых россиянина защитит полиция.

Полонский обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». 13 июня было принято решение о заочном аресте и объявлении Полонского в международный розыск.

Бизнесмен в настоящее время он находится в Камбодже, где против него и двух его друзей заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. Россиян обвиняют в том, что в конце 2012 года они заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.

В начале октября Полонский заявил, готов вернуть дольщикам московского жилого комплекса «Квартал Триумфальный» часть денег, которые они потеряли в результате его «некомпетентного управления».

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Полеты на дачу: министр Мантуров за год пустил по ветру более 200 млн рублей

Общественники подсчитали расходы чиновников на полеты бизнес-классом и аренду частных самолетов

Сердюков спасает авиапром: Ростех поправит имидж “суперджета” за 36 миллиардов

Экс-министр обороны нашел способ получения госсредств путем создания сомнительного предприятия

Loading...
Loading...