Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Сити-менеджера Смоленска заподозрили в подделке трудовой

инспекция трудаСити-менеджер Смоленка подозревается в подделке документов. В прокуратуру обратился депутат горсовета Смоленска от «Справедливой России» Илья Лазаренков, который сообщил о фальсификации сведений о трудовом стаже, которые Алашеев представил для участия в конкурсе на главу смоленской администрации.

Дело сити-менеджера передано в областное управление внутренних дел. Алашеев утверждает, что его трудовая книжка оформлена по закону.

По словам Лазаренкова, Николай Алашеев не имеет пятилетнего стажа работы на руководящих должностях, а это обязательно для назначения.

Алашеев был назначен горсоветом главой администрации Смоленска в 2011 году после ареста его предшественника Константина Лазарева. До назначения на эту должность Алашеев руководил фракцией «Единой России» в горсовете, с 2009 года занимал должность директора смоленского муниципального унитарного предприятия «Заднепровский рынок», пишет «Коммерсант».

Если обвинение в подделке документов в ходе проверки сведений УВД подтвердится, в отношении Алашеева будет заведено уголовное дело.

Читайте также:

Смоленского депутата подозревают в мошенничестве на 4 миллиона

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...