Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Департаменте архитектуры нашли коррупцию

07.10.2013 / 19:15 Новости

департаментСУ СКР Самары завершено расследование уголовного дела в отношении главного специалиста и начальника Департамента строительства и архитектуры, ранее подозреваемых в получении взятки группой лиц.

Следствием установлено, что в прошлом году обвиняемые, находясь в здании Департамента, получили от директора общества с ограниченной ответственностью незаконное денежное вознаграждение в размере 80 тыс. рублей. Также в качестве вознаграждения обвиняемым был передан фотоаппарат.

За данное вознаграждение, сотрудники департамента оказали директору «услугу», суть которой заключалась в подписании актов выполненных работ для беспрепятственного получения бюджетных средств по муниципальному контракту «Пандусы и подъемные устройства для инвалидов и маломобильных граждан на территории набережной реки Волга».

По факту выявленных незаконных действий, в отношении обвиняемых было возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки, группой лиц по предварительному сговору».

В настоящее время, уголовное дело уже утверждено в органах прокуратуры и передано для рассмотрения в суд Ленинского района губернии.

 Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...