Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Житель Чапаевска подозревается в посредничестве в коррупции

04.10.2013 / 16:15 Новости

взяткаСУ СКР по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя  Чапаевска Александра Волкова, который подозревается в посредничестве во взяточничестве.

По информации пресс-службы прокуратуры области, уже установлено, что в сентябре текущего года Волков являлся посредником в получении взятки врачом Чапаевской горбольницы за выдачу фиктивного листа о нетрудоспособности. Общая сумма незаконного денежного вознаграждения составила 7 тыс. рублей.

Как сообщается, в ходе проведения оперативных мероприятий, Волков был задержан при получении денежного вознаграждения и передаче листа о нетрудоспособности.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, по статье «посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий лицом с использованием своего служебного положения».

Расследование уголовного дела продолжается, правоохранители проводят необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Не исключено, что в ходе расследования будут выявлены новые случаи проявления данной коррупционной схемы.

Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...