Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Полонский готов вернуть часть денег дольщикам

03.10.2013 / 10:00 Новости

П/к главы компании "Поток8 " Сергея ПолонскогоБизнесмен Сергей Полонский, который в настоящее время находится в Камбоджи, готов вернуть дольщикам московского жилого комплекса «Квартал Триумфальный» часть денег, которые они потеряли в результате его «некомпетентного управления». Об этом бизнесмен заявил на своей странице в ЖЖ.

«Я признаю, что в результате моего некомпетентного управления люди, приобретавшие квартиры у меня и моей компании, понесли убытки. Два года, из которых признаю на свой счет, готов оплатить 24% суммы вложенных денег в квартиры по проекту «Кутузовская миля», оплату которых в арбитражном суде, они, безусловно, имели право истребовать», — говорится в сообщении Полонского.

По словам бизнесмена, гарантией оплаты является его контракт с Алексеем Алякиным на 300 млн. долларов, сообщает «Накануне.ру».

«Как главный акционер компании подтверждаю это возмещение из полученных в оплату этого контракта средств», — говорится на странице Полонского.

Полонский обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков «Кутузовской мили». 13 июня было принято решение о заочном аресте и объявлении Полонского в международный розыск.

Бизнесмен в настоящее время он находится в Камбодже, где против него и двух его друзей заведено уголовное дело по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном содержании под стражей. Россиян обвиняют в том, что в конце 2012 года они заперли в трюме яхты местный экипаж, а затем заставили моряков прыгать за борт.

Читайте также:

Камбоджа может отказать в выдаче Полонского

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...