Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Берлускони помог Италии

Берлускони - фото: Фото: ZUMAPRESS.com/Global Look PressПремьер-министр Италии Энрико Летта получил поддержку парламента страны после того как экс-премьер Сильвио Берлускони в последний момент пересмотрел свою позицию по поводу коалиционного правительства.

Изначально Берлускони лично инициировал вотум недоверия, отдав пяти министрам, входящим в возглавляемую им партию «Народ свободы», распоряжение покинуть кабинет.

Сильвио Берлускони был недоволен тем, что суд приговорил его к тюремному заключению за коррупцию и сексуальную связь с несовершеннолетней. Он отдал распоряжение министрам от своей партии «Народ свободы» покинуть правительство. Однако, когда часть из них ослушалась, Берлускони понял, что единства в рядах его сторонников нет, и заявил о поддержке действующего правительства.

Экс премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был приговорен к 4 годам лишения свободы по делу о финансовых махинациях. Позднее он поведал своим сторонникам, что из-за преследований со стороны судебных властей не спит уже 55 дней.

Читайте также:

Берлускони лишился сна из-за судебных преследований

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...