Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Кремль не считает нужным обсуждать с Навальным работу во власти

01.10.2013 / 04:26 Новости

НавальныйГлава администрации Кремля Сергей Иванов не считает, что оппозиционеру Алексею Навальному надо предлагать какую-то должность во властных структурах.

Отвечая на вопрос, не обсуждается ли в Кремле какой-либо пост для Навального, Иванов сказал: «А с какого перепуга власть что-то должна обсуждать? На каком основании? Для этого надо доказать, что ты можешь что-то сделать. А для начала — надо что-то выиграть. Хоть выборы главы муниципального собрания. Тогда можно о чем-то разговаривать, например, о бюджете муниципального округа. Но этого нет. А на нет, как известно, и суда нет».

Иванов отметил, что Навальный и оппозиционер Евгений Ройзман, который победил 8 сентября на выборах мэра Екатеринбурга, — разные категории. «Кто такой Навальный? Ройзман выиграл выборы мэра. Мэр — это председатель горсовета, который полностью зависит от областной думы, где большинство — из «Единой России», — заявил глава администрации Кремля, сообщает РИА «Новости».

Победу на выборах мэра Москвы, которые прошли 8 сентября, одержал победу Сергей Собянин, получивший 51,37%, на втором месте оказался Навальный с 27,24% голосов.

Читайте также:

Первые «предвыборные неудачи» Навального в суде

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...