Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В дагестанский ПФР пришли с проверками

30.09.2013 / 15:28 Новости

пенсионный фондВ управлении пенсионного фонда по Республике Дагестан следователи проводят выемку документов за 2012 год и опрашивают служащих, рассказал «Российской газете» источник в правоохранительных органах республики.

«В здании Пенсионного фонда работают следователи центрального аппарата СК России и ГУ СКР по СКФО. Помещение ПФР оцеплено сотрудниками внутренних войск», — уточнил источник.

Официально правоохранительные органы Дагестана ситуацию в ПФР никак не комментируют. Между тем наш источник сообщает, что следственные действия носят процессуальный характер.

А по данным «Новой газеты», бронетехника и несколько десятков микроавтобусов ГАЗ без номеров парализовали движение возле здания ПФР в Махачкале. В здание вошли бойцы спецназа ФСБ, все выходы блокированы, к работе приступили сотрудники экономической безопасности ФСБ.

По информации издания, спецоперация готовилась в строжайшем секрете. В ней задействованы только прикомандированные сотрудники правоохранительных органов. Даже глава Дагестана Рамазан Абдулатипов не был поставлен в известность о предстоящей спецоперации, утверждает издание. Один из сотрудников пресс-службы Абдулатипова подтвердил эту информацию.

Читайте также:

Выявлены коррупционные нарушения в работе питерского ПФР

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...