Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэр Ялты решил искоренить коррупцию

ЯлтаМэр Ялты Сергей Илаш для исключения коррупции призвал правоохранительные органы провести тотальную проверку всех структур власти и депутатского корпуса города.

«Я призвал правоохранительные и контролирующие органы усилить борьбу с коррупцией и взяточничеством и провести тотальную проверку во всех структурах власти и депутатском корпусе», — заявил Илаш.

По словам градоначальника, каждый из депутатов очень хорошо знает установленный порядок решения всех вопросов Ялтинским городским советом, прохождения документов, права и обязанности каждой структуры, поэтому любая попытка не исполнять их будет расцениваться, как грубейшее нарушение.

По словам мэра Ялты, он будет первым настаивать на том, что чтобы к нарушителям применялись самые жёсткие статьи законодательства. «При этом никаких поправок на занимаемые должности, былые заслуги, награды, партийность, депутатство не будет», — подчеркнул Илаш.

Глава города сообщил, что будет проведен ряд оперативно-розыскных мероприятий среди субъектов хозяйствования.

Ранее депутата Ялтинского горсовета Дария Таранпея обвинили в подстрекательстве к даче взятки. Он был задержан с поличным при получении 10 тыс. долларов во дворе своего дома. Депутат вымогал от местного жителя взятку за решение вопроса о выделении ему земельного участка в Ялте. В настоящее время чиновник находится под домашним арестом.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...