Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Провалы на самарских дорогах заинтересовали британский телеканал

дорогаТелеканал BBC проводит съемки сериала «Russia on four wheels» («Россия на четырех колесах»), посвященный проблемам российских дорог.

Корреспонденты BBC провели несколько дней в областной столице. С дорожным хозяйством Самары их ознакомили и представители городской администрации, и авторы петиции президенту Владимиру Путину в поддержку самарских дорог.

Снимать фильм о российских дорогах отправились две съемочные группы крупнейшего британского телеканала. Оба экипажа стартовали из Сочи, но поехали разными маршрутами. Первый – через Москву и Питер отправился в Мурманск, а второй – через Волгоград – в Екатеринбург и Челябинск. Миновать Самару журналисты, конечно не могли.

На экранах британцев фильм выйдет этой зимой во время Олимпиады в Сочи. Россияне смогут смотреть его по одному из кабельных телеканалов.

В Самаре журналисты встретились с представителями горадминистрации, а также с авторами петиции президенту России в поддержку самарских дорог. Активисты показали британцам один из самарских провалов, в который корреспондент канала Джастин Роулэт даже решил залезть.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...