Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Марий Эл: сотрудники полиции заподозрены в получении взяток

25.09.2013 / 11:39 Новости

полицияСледственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия), сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл.

По версии следствия, с июня по сентябрь 2013 года инспектора ГИБДД на стационарном посту полиции «Уржумка», расположенном на 18 км федеральной автодороги «Вятка» на территории Звениговского района Республики Марий Эл, получали от водителей взятки в размере от 200 до 500 рублей за несоставление протоколов об административном правонарушении.

Преступление выявлено сотрудниками УФСБ России по Республике Марий Эл и ОРЧ (собственной безопасности) МВД по Республике Марий Эл.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также:

Следственный комитет заинтересовался налоговыми преступлениями

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...