Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Челябинская область: BMW «ушли в отказ»

24.09.2013 / 15:26 Новости

Правительство Челябинской области отказалось от аукциона по аренде двух автомобилей BMW представительского класса стоимостью 13,2 млн рублей. Об этом сказано в документации к аукциону, размещенному на портале госуслуг.

Как пояснил премьер-министр региона Сергей Комяков, власти начали поиски того, кто от имени управделами правительства области разместил заказ.

«Был неприятно удивлен появлением этой заявки. Это следствие недоразумения. В правительстве действует четкая установка на полное согласование закупок, тем более таких дорогостоящих, в условиях дефицита бюджета. Такого согласования не было», — приводятся слова Комякова на сайте правительства региона.

Аукцион был размещен на портале госуслуг 20 сентября 2013 года. Согласно условиям заказа, чиновники хотели арендовать автомобили на период 2013-2016 годов с переходом в права собственности. Заказчик просил предоставить два BMW 740Li xDrive 2013 года выпуска с кожаным салоном и цветом черный сапфир металлик. Среди требований также значилось бронирование передней части машин.

«Новый BMW 740Li xDrive, автомобиль представительского класса из премиального сегмента с интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive, еще раз доказывает, что принятое Вами решение — безупречно. Элегантность и мощь, доведенные до идеала, соединились в самом премиальном воплощении седана BMW», — говорится об этой модели на сайте производителя.

Читайте также:

Росреестр отказался от закупки BMW за 6 млн рублей

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...