Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Глава села предстанет перед судом за коррупцию

06.09.2013 / 15:56 Новости

взятка СУ СКР Самары завершено расследование уголовного дела в отношении главы Александровского сельского поселения Самарской области, ранее подозреваемого в предложении в посредничестве во взяточничестве и получении взятки.

Как установлено следствием, в январе текущего года обвиняемый узнал от своего знакомого, что ему необходимо получить право аренды на земельный участок в сельском поселении Александровка.

После этого, в целях получения вознаграждения, глава села сообщил знакомому, что обладает возможностью за взятку в размере 2,5 млн рублей обладает возможностью подписать акт выбора земельного участка в сокращенные сроки.

Кроме того, он также сообщил, что кроме самого главы села требуется передать еще 2 млн рублей должностным лицам администрации за содействие в рассмотрении акта.

В настоящее время в отношении обвиняемого завершено расследование уголовного дела, возбужденное по статьям «предложение посредничества во взяточничестве» и «получение взятки в особо крупном размере». Материалы дела направлены в органы прокуратуры до утверждения обвинительного заключения, после чего их передадут в суд для рассмотрения по существу.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...