Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Директор Самарского филиала ООО «ХОУМ КРЕДИТ ЭНД ФИНАНС БАНК» признан виновным в мошенничестве

23.08.2013 / 14:25 Новости

банкОбвинительным приговором закончилось судебное заседание для директора Самарского регионального Представительства ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» Станислава Ляхова, ранее обвиняемого в мошенничестве в особо крупном размере.

Так, по информации СУ СКР Самары, судом установлено, что в декабре прошлого года Ляхову стало известно о заключении договора вклада физического лица «Хорошие новости» на сумму около 7 млн рублей сроком на пол года.

Впоследствии Ляхов воспользовался полученной информацией и потребовал от управляющей операционным отделом подключить к вкладу указанного гражданина услугу интернет-банк, при помощи которой возможен перевод денежных средств на другой расчетный счет без волеизъявления вкладчика.

После этого, Ляхов, используя услугу интернет-банка с целью хищения имущества, принадлежащего Самарскому региональному Представительству ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», перевел на свой личный банковский счет денежные средства в размере более 7 млн рублей, а затем распорядился ими по своему усмотрению.

Таким образом, на основании всех имеющихся доказательств, суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы условно, с испытательным сроком 4 года.

Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Loading...
Loading...