Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Чиновники министерства имущественных отношений скрыли сведения о доходах

23.08.2013 / 14:17 Новости

чиновникПрокуратурой области проведена проверка министерства имущественных отношений на предмет исполнения требований законодательства о противодействии коррупции, в ходе которой обнаружены значительные нарушения.

По информации пресс-службы ведомства, правоохранителями установлены факты представления государственными служащими недостоверных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

Так, в представленных государственными служащими Инной Тарасовой и Татьяной Киселевой справках о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера супругов не указаны сведения о принадлежащих супругам транспортных средствах.

Государственным гражданским служащим министерства Ларисой Шляндиной в справке о доходах супруга не отражен доход, полученный им от продажи транспортного средства.

По факту выявленных нарушений и.о. прокурора области Алмаз Хусаинов в адрес министра имущественных отношений Юлии Степновой внес представление об устранении всех нарушений. Не исключено, что виновные лица будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...