Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции
Правовой
центр
Сообщить
о коррупции

В Чувашии глава администрации района подозревается во взяточничестве

19.08.2013 / 18:43 Новости

моисеевСУ СКР по Чувашской Республике возбуждены уголовные дела в отношении главы администрации Мариинско-Посадского района Юрия Моисеева и его знакомого, подозреваемых получении взятки и посредничестве во взяточничестве.

Следствие полагает, что с августа прошлого года по июль текущего года Моисеев договорился с местным жителем об оказании ему необходимого содействия в одержании победы в аукционе по продаже земельного участка, расположенного на территории Мариинско-Посадского района. Глава администрации пообещал способствовать в организации необходимых административных процедур для этого.

Примечательно, что за такую «услугу» Моисеев запросил незаконное денежное вознаграждение в размере 4 млн рублей. В качестве посредника во взяточничестве Моисеев привлек своего знакомого.

На прошлой неделе, 16 августа года при попытке получить часть взятки в размере 2 млн рублей Моисеев и посредник были задержаны сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся все необходимые следственные мероприятия.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...