Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

У полицейского не получилось откупиться от своих коллег

19.08.2013 / 13:34 Новости

взятка - фото: rg.ruСотрудника полиции, пытавшегося дать взятку своим коллегам, уволили из органов внутренних дел. По информации ГУ МВД по Самарской области теперь уже бывший полицейский пытался «отмазать» от привлечения к ответственности своего родственника.

 

Как следует из информации ГУ МВД по Самарской области, по результатам служебной проверки полицейский, фамилия которого не разглашается, уволен с занимаемой должности. Сотрудник одного из подразделений У МВД по городу Самара пытался дать взятку своим коллегам. За 5 тыс. рублей он просил укрыть факт выявления незаконной продажи алкогольной продукции. Как выяснилось, правонарушение совершил один из родственников полицейского. В дальнейшем по факту покушения на дачу взятки должностному лицу было принято процессуальное решение.

Начальником ГУ МВД по Самарской области Юрием Стерликовым было назначено проведение служебной проверки. По ее результатам полицейский уволен из органов внутренних дел. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

Илья Круговой

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Фемида на страже Собянина: мэрия выиграла дело у педагога, мешавшего пилить миллиард

Суд не заметил нарушений при увольнении непокорного директора школы

Loading...
Loading...