Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Приговор подрядчику-коррупционеру оставлен без изменения

14.08.2013 / 17:44 Новости

взяткаПриговор суда в отношении представителя подрядной организации Гаспара Тедеева, ранее признанного виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу, оставлен без изменения.

Ранее «Первое Антикоррупционное СМИ» сообщало, что основываясь на имеющихся доказательствах, суд признал Тедеева виновным в покушении на дачу взятки сотруднику УФМС и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 12 млн рублей в пользу государства, а также лишил права занимать руководящие должности в строительных организациях сроком на 3 года.

Судом установлено, что Тедеев попытался «откупиться» от сотрудников УФМС за непривлечение к административной ответственности строительной организации и мигрантов, осуществлявших трудовую деятельность на объекте строительства. Помимо этого, в надежде на дальнейшее покровительство, он предложил начальнику УФМС, осуществлявшему проверку на стройплощадке, денежное вознаграждение в размере 200 тыс. рублей. Однако деньги начальником отдела приняты не были, а Тедеев был задержан на месте совершения преступления.

Как стало известно, областной суд Самары оставил без изменения решение Отрадненского районного суда. Приговор вступил в законную силу.

 Сергей Третьяков

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...