Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Мэрию Самары доукомплектовали сотрудником ФСБ

06.08.2013 / 11:51 Новости

алешинВ мэрии Самары произошло очередное кадровое назначение. Вчера коллективу был представлен новый руководитель департамента по вопросам общественной безопасности и контролю Владимир Алешин.

В понедельник на рабочем совещании в мэрии глава Самары представил нового руководителя департамента по вопросам общественной безопасности и контролю. Напомним, что это место стало вакантным после того, как с должности ушел прежний руководитель департамента Юрис Шафиев. 10 июля он написал заявление об уходе «по собственному желанию». Насколько известно, новое место работы Шафиева никак не связано с муниципальной службой.

Из официальной справки, представленной в пресс-релизе, про Владимира Алешина сказано немного.

«Владимир Алёшин родился в 1960 году. В течение 14 лет проходил службу в органах Федеральной службы безопасности РФ. До прихода на работу в муниципалитет занимал должность заместителя директора по безопасности ОАО «МРСК Волги» — «Самарские распределительные сети», — говорится в сообщении мэрии Самары.

По данным ПАСМИ, Владимир Алешин ранее в УФСБ по Самарской области занимал должность начальника отдела защиты конституционного строя и борьбы с терроризмом. При экс-начальнике УФСБ Викторе Евтушенко Алешин был переведен на службу в центральный аппарат ФСБ, затем вернулся в Самару.

Илья Круговой

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

«Марсианин» в Серебряном бору — откуда у вице-премьера Хуснуллина тайное поместье?

Бывший вице-мэр Москвы пользуется незадекларированной недвижимостью стоимостью около миллиарда рублей

Ради несчастного случая: как владельцы самостроя в Сочи пошли против власти

Скандально известный бар на крыше многоэтажки возобновил грозящую пожаром деятельность

Loading...
Loading...