Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

Саратовский депутат подозревается в служебном подлоге

02.08.2013 / 19:14 Новости

уголовное делоБывший директор образовательного учреждения, являющаяся депутатом Совета муниципального образования города Маркса Анна Паршина, подозревается в совершении четырех эпизодов мошеннических действий с использованием служебного положения и служебных подлогах.

Так, по версии следствия, с 2012 по 2013 годы директор образовательного учреждения «Профессиональный лицей № 46» города Маркса, используя свое служебное положение, внесла заведомо ложные сведения в приказы о приеме на работу двух граждан на должности методиста и мастера производственного обучения.

Однако граждане на работу по указанным должностям не выходили, своих должностных и трудовых обязанностей не выполняли, заработную плату не получали.

Впоследствии, путем обмана Паршина похищала бюджетные средства Саратовской области – заработную плату, числящихся, но фактически не работающих, сотрудников.

В настоящее время выявлено четыре эпизода преступной деятельности подозреваемой общий ущерб, от которых составил более 372 тысяч рублей. Не исключено, что в ходе расследования уголовного дела появятся новые эпизоды. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Братья по мусору: как друзья Чемезова зарабатывают миллиарды

Глава «Ростеха» строит свою личную монополию на рынке переработки отходов

Loading...
Loading...