Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции
Сообщить
о коррупции

В Татарстане в отношении главы поселения возбуждено уголовное дело

29.07.2013 / 21:20 Новости

Пять чиновников минобрнауки Татарстана привлечены к ответственностиГлава Новокырлайского сельского поселения Арского района республики Татарстан Газинур Сафаров подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

По информации СУ СКР республики, следствие полагает, что  в августе 2011 года Сафаров в нарушение устава муниципального образования на основании трех платежных поручений на общую сумму 4 тыс. рублей за счет бюджета поселения оплатил наложенные на него как на должностное лицо административные штрафы.

В результате данных противоправных действий и причинении ущерба бюджету муниципалитета, в отношении главы поселения правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 285 УК РФ. Данная статья предусматривает штраф в размере до 300 тыс. рублей.

В настоящее время следователями проводятся все необходимые мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Самые свежие новости на нашем Яндекс.Дзен канале

Loading...
Loading...